partners section

В Microsoft, будет инсайдер, генеральный директор лучший выбор?

Microsoft близится конец его поиски нового Исполнительного директора, только третий в своей 39-летней историей, по некоторым сообщениям в четверг вечером.

Агентство Bloomberg сообщило, что Совет собирается сделать Satya Nadella компании, Исполнительного вице-президента и enterprise cloud computing, новым гендиректором компании. The Wall Street Journal сообщила в четверг, что Nadella стал ведущим кандидатом на работу, хотя оба издания предупредил, что планы вовсе не являются окончательными. Microsoft Совета также сообщается, учитывая именования привести директор и бывший генеральный директор Symantec Джон Томпсон в качестве ее председателя, заменив основатель компании Билл Гейтс. (Представитель Microsoft сказал, что компания не комментирует генеральный директор спекуляции.)

Если действительно Nadella не стать CEO, это означает, что правление будет выбрали инсайдерской после громких, шесть месяцев поиска, который включен в очень большой за пределами имена. Некоторые инвесторы, по сообщениям, были толкает компании приносить лидера, который не уже работают в Microsoft. Генеральный директор Ford Алан мулалли был, по-видимому, считать за работу, как был, генеральный директор компании Ericsson Ханс Вестберг.