partners section

Носимых устройств, которые могли бы текст, который вы когда ваш любимый человек испытывает судороги

Барбара Крона имеет наблюдала, как ее дочь страдает от 15 000 объем изъятий. Она уже давно спали в одной постели, как Элли, кто имеет Aicardi синдром, так что она здесь, чтобы помочь, если 14-летний подросток страдает от захвата.

"Я не хочу, чтобы мой ребенок, имеющий захват себя в темноте. Я хочу быть с ней, - сказал Крон, главный эпидемиолог на RTI International. "Даже если я ничего не делаю, держа ее за руку, утешая ее и говорил ей, все будет хорошо помогает мне почувствовать, что я что-то делаю. Это помогает ей чувствовать себя более комфортно, пока он не кончится."

Однажды ночью в постели, она подумала про себя : "я хотел было что-то, что бы рассказать мне, что она того, захват ночью." Не долго после того, как она потянулась к коллегам с идеи.

Эта мысль была толчком для RTI International получения $1,6 млн грант от Национального института Здоровья, чтобы разработать прототип мобильного захват системы оповещения. Крона является со-руководителем проекта.

Существующие носимых приборов для выявления изъятий рассчитывать на обнаружение движения. В то время как полезные для некоторых изъятий, эти датчики не выявить многие виды, в которых физические движения выражены в меньшей степени. Крона-это устройство, как ожидается, для измерения дыхания и пульса через датчики носить на теле. RTI International экспериментировал с измерительной сокращения мышц, но, вероятно, не будет использовать его. Крона рассчитывает завершить устройство успешно обнаруживать широкий спектр изъятий.