partners section

Кто он и почему он может быть новым гендиректором Microsoft

Microsoft, наконец, начало нового Генерального директора? Спекуляции белого каления, что Satya Nadella), исполнительный вице-президент " Облачных " и Предприятия группы будут принимать на эту должность.

Re/Code Кара Swisher сообщила в четверг, что решение может прийти в течение следующей недели, и что Nadella был ведущим кандидатом. Что последовал доклад " Блумберг", который также сказал, что возможно, Microsoft стремится заменить председателем ее правления, сооснователь Microsoft Билл Гейтс.

Именования Nadella бы закрыть поиска, которые приняты более чем за пять месяцев до сих пор и вызвало значительные потрясения в советах директоров компаний по всей стране.

Он был приборов на списков популярных внутренних кандидатов для компании, так как первоначальные объявления. Учитывая его опыт в качестве руководителя компании облака и подразделения предприятия, он, очевидно, получил опыт, чтобы продолжить Microsoft толкает принять его программного обеспечения, таких как Microsoft Office, Интернет. Его положение сделало его лидером Microsoft крупнейших битв - держать своих корпоративных клиентов в лице проблемами, связанными с другими tech тяжеловесов, таких как Google и Amazon (основателя Amazon.com Jeffrey P. Безос владеет The Washington Post). За время своей работы в Облаке и Enterprise group стала одним из самых прибыльных - в прошлом году это было $20.3 млрд выручки.